المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبرنغ رول المحشي بالأرز .,!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

السبرنغ رول المحشي بالأرز .,! Empty
مُساهمةموضوع: السبرنغ رول المحشي بالأرز .,!   السبرنغ رول المحشي بالأرز .,! I_icon_minitimeالخميس 30 أبريل 2015 - 1:52

السبرنغ رول المحشي بالأرز .,! Item145





السبرنغ رول المحشي بالأرز .,! Bnatsoft.com1398729394681

* المقادير:
دقيق ,2 ملعقة كبيرة
بصل مبشورة, حبة
قشطة ,50. علبة
ماء ,25. كوب
غار , ورقة
سبرنغ رول , باكيت
زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
ثوم بودرة, رشة
لحم غنم مفروم,250 غرام
حليب سائل,2 كوب
مرقة لحم ,2 كوب
أرز , كوب
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
سمن , ملعقة كبيرة
* طريقة التحضير:
-يخلط الأرز بالبصل المبشور والقشطة والملح والفلفل ونصف كمية جوزة الطيب
- يغطى الأرز ويترك فى الثلاجة طوال الليل
- يخلط اللحم مع قليلٍ من السمن
- تتبل اللحم بالملح والفلفل ورشة ثوم بودرة وورقة الغار
- يغلى الحليب والمرقة
- يضاف خليط الحليب والمرقة للأرز المتبل، ويترك لينضج
على نارٍ هادئةٍ جداً
- يترك الأرز ليبرد
- تحشى الرقائق بمقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة لكل رقاقة
- تلف الرقائق جيداً, ثم تغلق بقليلٍ من خليط الدقيق والماء
- تقلى الرقائق فى زيتٍ حارٍ, إلى أن تصبح ذهبية اللون
- تقدم ساخنة

شهية طيبة لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبرنغ رول المحشي بالأرز .,!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل الممبار المحشي بالأرز المصري
» طريقة عمل صدر الدجاج المحشي بالأرز المبهر والزبيب
»  المحشي أبيض وشيخ المحشي أحمر
» كيفية حشو الدجاج بالأرز ..
» طماطم محشي بالأرز واللحم .,!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: