المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل القلقاس ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل القلقاس .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القلقاس ..   طريقة عمل القلقاس .. I_icon_minitimeالإثنين 27 أبريل 2015 - 5:24

طريقة عمل القلقاس .. Graaam-3a995656d86





طريقة عمل القلقاس .. 2Q==

****
المقادير:
******
2 كيلو من القلقاس
ثوم + بصل + سمن
دجاجة وقومي بسلقها
كزبرة خضراء + سلق شبت
عصير ليمونة
ثوم
طريقة التحضير:
***********
تقشير القلقاس وتقطيعه إلى مكعبات صغيرة ثم غسيله
قومي بغسيل القلقاس ووضعه في ماء ساخن وهناك بعض الأشخاص يغسلون القلقاس بالليمون
غسيل خضرة القلقاس جيداً ووضعها في مصفاة
في هذه الاثناء قومي بغسيل الدجاج وسلقها على النار واضافة الملح لها
إضافة كل من الفلفل الأسود والبصل والحبهان والمستكة
اطحنى الخضرة فى الكبة لتكون ناعمة .
ثم تعصر الخضرة وناخذ الخضرة بعد العصر وتوضع فى
طاسة مع السمن وتحمر وبعد التحمير تطحن مرة اخرى
مع الثوم لتكون ناعمة
بعد ان تنضج الدجاجة على النار قومي بازالتها ووضع القلقاس على الشوربة بعد
 غسيله جيداً وعندما يقرب القلقاس ان ينضج
نضيف ماء عصر الخضرة وبعدها نضيف مسحوق طحن الخضرة مع الثوم
اتركي القلقاس على النار بعدها حوالى 7 دقائق ثم يطفئ عليه
ويقدم بالهنا والشفا
يقدم ساخن مع عصر الليمون عليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل القلقاس ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الكفتة ..
»  القلقاس
» طريقة حلى الزبادي
» طريقة صنع ام علي
» طريقة عمل الكاتشاب ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: