المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البصاره المصريه ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 البصاره المصريه  .. Empty
مُساهمةموضوع: البصاره المصريه ..    البصاره المصريه  .. I_icon_minitimeالثلاثاء 31 مارس 2015 - 6:18

 البصاره المصريه  .. Item145





 البصاره المصريه  .. Images?q=tbn:ANd9GcS5SlCddF-EM0DDYRMPmWaSG09kvSZ0ZvdW03mU3a1xmhkeZKq6


المقادير
-نصف كيلو فول مدشوش *بدون قشر
 * منقوع في الماء

من قبل اعداد الطبق
- حزمة كبيرة كسبرة خضراء
- بصلة صغيرة - فصوص ثوم
- القليل من النعناع الجاف
- ملح - فلفل
الطريقة
- يسلق الفول مع البصل المقطع والكسبرة المقطعة
 والنعناع
الجاف ويترك علي نار هادئة حتي تمام نضج
الفول

- يترك الفول ليبرد ثم يضرب في الخلاط
- يوضع الفول علي النار مرة اخري ليغلظ القوام قليل
- يضبط الطعم بالملح والفلفل
- يوضع في اطباق ويجمل بالبصل المقلي علي الوجه

بالهنا والشفا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البصاره المصريه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: