اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: البصاره المصريه .. الثلاثاء 31 مارس 2015 - 6:18
المقادير -نصف كيلو فول مدشوش *بدون قشر * منقوع في الماء من قبل اعداد الطبق - حزمة كبيرة كسبرة خضراء - بصلة صغيرة - فصوص ثوم - القليل من النعناع الجاف - ملح - فلفل الطريقة - يسلق الفول مع البصل المقطع والكسبرة المقطعة والنعناع الجاف ويترك علي نار هادئة حتي تمام نضج الفول - يترك الفول ليبرد ثم يضرب في الخلاط - يوضع الفول علي النار مرة اخري ليغلظ القوام قليل - يضبط الطعم بالملح والفلفل - يوضع في اطباق ويجمل بالبصل المقلي علي الوجه