المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقعه المصريه ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

المسقعه المصريه .. Empty
مُساهمةموضوع: المسقعه المصريه ..   المسقعه المصريه .. I_icon_minitimeالإثنين 3 فبراير 2014 - 7:40

المسقعه المصريه .. Ok.php.b29eca6203

المسقعه المصريه .. 6vT1B



المسقعه المصريه .. NMw12465المسقعه المصريه .. NMw12465

- كمية من الباذنجان المقشر والمقطع حلقات والفلفل الأخضر
يتم تحميرهما في الزيت .
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.
الطريقة
- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم يطش بالخل
" حوالى ملعقه أكل كبيره " ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب
 من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
- غطي الإناء وهدئي النار وأترك الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت
 على سطح الصلصة.
- ثم ضيف الباذنجان والفلفل السابق تحميره " رصه بحرص "
. واتركهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفع الاناء من
 على النار واتركه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة اللذيذه أو الشيبسى
" المنزلى وليس الجاهز

ممكن اضافه لحم مفروم معصج ويوضع بين طبقتين البدنجان قبل ادخاله الفرن للتسبيك
نضع البدنجان فى الاول

المسقعه المصريه .. Ws512223المسقعه المصريه .. Ws512223

ثم الفلفل المقلى

المسقعه المصريه .. Hg012269المسقعه المصريه .. Hg012269

ثم رشه من العصاج

المسقعه المصريه .. MfP12310المسقعه المصريه .. MfP12310

ثم طبقه بدنجان مقلى

المسقعه المصريه .. ACv12379المسقعه المصريه .. ACv12379

ثم عصاج على الوجه قبل دخوله للفرن

المسقعه المصريه .. NMw12465

المسقعه المصريه .. NMw12465



المسقعه المصريه .. 60581_1243710843
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعه المصريه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: