اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: طريقه تحضير البصاره ..أكلة مصرية شعبية الجمعة 15 نوفمبر 2013 - 3:39
البصاره اكله شعبيه هتعجبكم جدا المقادير 1\2 كيلو فول مدشوش شبت و كزبره خضراء ثوم بصل 1\4 ماعقه صغيره نعناع ناشف ملح و كمون الطريقه فى اناء على النار به ماء مغلى يسلق الفول والخضره والثوم الى ان ينضج بعد تمام النضج يوضع الخليط فى الخلاط ويضرب ثم نعيدة فى الاناء مره تانيه ثم نضع الملح و النعناع ويترك الى ان يغلى وفى هذة الاثناء نحمر البصل فى الزيت الى ان يصفر لونها ثم نضع نصفها فى الاناء والباقى للتقديم التقديم نضع فى طبق الغرف البصاره ثم نضع باقى البصل على وجه الطبق