المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل محشى كوسا دايت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

عمل محشى كوسا دايت Empty
مُساهمةموضوع: عمل محشى كوسا دايت   عمل محشى كوسا دايت I_icon_minitimeالثلاثاء 24 فبراير 2015 - 6:02

عمل محشى كوسا دايت Item145





عمل محشى كوسا دايت Recipe_9a3dc5b5a5858918964c6d55112edf0d

المقادير
كوسا , 1 كيلو

أرز أسمر , 300 غم
طماطم , 500 غم
بصل , 2 حبة
بقدونس , 1 باقة
كزبرة , 1 باقة
شبت , 1 باقة
فلفل حار , حسب الرغبة
زيت ذرة نباتي , 50 غم
مرقة دجاج , 1/2 مكعب
معجون الطماطم , 1 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
بهارات لحمة , 1 ملعقة كبيرة
نعناع يابس , 1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- افرغي الكوسة للحشو واحتفظي بالقلب ثم إغسلي الأرز جيداً بالماء.
- افرمي البصل ناعماً في الخلاط جيداً ثمّ قطّعي الطماطم مكعبات.
- أفرمي الفلفل الحار بالسكين ثم قطّعي البقدونس، الكزبرة والشبت بالسكين قطع صغيرة.
- في قدر كبير، إقلي البصل في الزيت النباتي قليلاً ثم أضيفي الطماطم، الصلصة، الفلفل الحار،
الملح، الفلفل الأسود، البهارات والنعناع الجاف إلى البصل وقلّبي الخليط جيداً.
- غطّي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة ٥ دقائق. ثمّ إرفعي القدر عن النار، أضيفي إليه الخضار المفرومة
وقلّبي الخليط جيداً ثم أضيفي الأرز إلى القدر واتركيه على النار
 لمدة ۲٠ دقيقة.
- ضعي قلب الكوسا في قعر قدر وضعيه جانباً. إحشي الكوسة بخليط
 الأرز ثم وزّعيها فوق قلب الكوسا.
- إغلي كوب ونصف من الماء مع نصف مكعب مرقة الدجاج،
وأضيفيه إلى الكوسة المحشية في القدر.
- ضعي القدر على نار عالية ليغلي الماء لمدة ٥ دقائق، ثمّ غطّي
 القدر واتركيه على نار هادئة لمدة ٣٠ دقيقة.
- إرفعي القدر عن النار، واسكبي محشي الكوسا في طبق وقدّميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزهراء

الزهراء


اعلام خاصة : عمل محشى كوسا دايت 1298144098701
الجنس : انثى عدد المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 29/05/2013

عمل محشى كوسا دايت Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل محشى كوسا دايت   عمل محشى كوسا دايت I_icon_minitimeالأربعاء 25 فبراير 2015 - 19:24

الله يعطيك العافية على هذه الكوسة و اكيد لذيذة 
والله اتهيت اكلها هي مثل الكوسة المحشية الجزائرية بس اكيد الكوسة المصرية اطيب مثل اهلها

عمل محشى كوسا دايت 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل محشى كوسا دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشى فلفل دايت
»  كوسا بالبشاميل
» كوسا باللبن ..
» محشى الكرنـــــــــب ...
» محشى الكرنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: