المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كوسا بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة :  كوسا بالبشاميل 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

 كوسا بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: كوسا بالبشاميل    كوسا بالبشاميل I_icon_minitimeالإثنين 14 مارس 2022 - 6:38

 كوسا بالبشاميل Hwaml.com_1380938807_916
 كوسا بالبشاميل Recipe-large
- الكوسا : كيلو
- البصل : 2 حبة
- الفلفل الحار : 1 حبة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- الزيت : 2 كوب (للقلي)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- صلصة البشاميل : 3 اكواب
طريقة التحضير
قطعي الكوسا إلى حلقات ثم اقليها في زيت مغلي غير غزير.
صفيها جيداً على محارم ورقية.
قطعي البصل إلى حلقات وشوحيه في زيت غير غزير.
تبلي البصل.
رصي طبقة كوسا ثم لحم مفروم ثم بصل ثم كرري الخطوة حتى 
الإنتهاء من الكمية.
اسكبي البشاميل بعد الانتهاء من الرص.
أدخلي الكوسا إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 190 
حتى يحمر وجه البشاميل جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: