اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: محشى الكرنـــــــــب ... السبت 29 أكتوبر 2011 - 23:32
محشي الكرنب
الخطوات بالتفصيل و شرح كامل بالصور... اولا..يسلق الكرنب و يقطع هكذا..
المكونات..المستخدمه كالاتي.. كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم.. 2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمنو زيت..ملح فلفل بهارات.. يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور ..
حتى يصير اللون هكذا..ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود..
و بعدين نضيف عصير الطماطم..
حتى يقل الماء هكذا..
و يتم اضافة هذه الصلصه الى الارز المغسول كده..
و اضافة الخضره المقطعه اليهم..
و خلط جميع المقادير هكذا.
يتم الحشؤ هكــذـآ::
و اللـــف بهــذـآ الشــكــل :
و يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار.. و هذا شكله بعد تمام نضجه و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حتى تعطي له طعما اجمل..
و يقدم بالهناء...
ان شاء الله يكون عجبكم.. و بالهنا والعافيه على قلوبكم..