المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بط محشى فريك ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

بط محشى فريك .. Empty
مُساهمةموضوع: بط محشى فريك ..   بط محشى فريك .. I_icon_minitimeالجمعة 6 نوفمبر 2015 - 1:34

بط محشى فريك .. 8ba99216fe4181be2cfbf6966f7b1017




بط محشى فريك .. %D8%A8%D8%B7%20%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%89_1446407695


المقادير
3 x عدد حبهان
3 x عدد عيدان كرفس (مقطع)
2 x عدد ورق لورا
2 x عدد جزر (شرائح)
2 x عدد بصلة (واحده مفرومة والاخرى شرائح)
2 x عدد فص مستكة
2 x معلقة كبيرة زبدة
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x معلقة صغيرة بهارات
1 x عدد بطة
1 x كوب ماء (مغلى)
¼ x كيلو فريك (منقوع فى الماء لمدة ساعتين)
¼ x كيلو كبد الدجاج (وقوانص)
الخطوات
تغسل البطة جيدا بالماء وتدعك بالدقيق وعصير ليمون والملح
 من الداخل والخارج وتغسل ثانيا بالماء وتترك لتصفى تماما.
فى طاسة على النار نضع الزبد والبصل ونقلب حتى يصفر لونة.
ثم نضيف الثوم ونقلب ثم نضيف الكبد والقوانص.
ثم يتبل بالحبهان والمستكة والبهارات وورق اللورا والفلفل الأسود والملح.
ثم نضيف كوب الماء المغلى والفريك ويترك حتى يغلى ثم نهدى النار
و ويغطى ونتركة تقريبا 15 دقيقة حتى ينضج الفريك.
تحشى البطة بالفريك ثم تخاط بالخيط.
فى كمية وفيرة من الماء المغلى نضع الكرفس والبصل الشرائح
 والجزر وتتبل بالملح والفلفل والتوابل والمسكتة والحبهان نضع
 البطة وتترك حتى تنضج.ثم تنشل من الشوربة وتترك حتى تصفى.
تدهن البطة بقعطة من الزبد وتوضع فى صينية وتوضع تحت
 الشواية حتى تأخذ لون ذهبى وتقدم بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بط محشى فريك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس مشوية بالكركم والحار
» محشى البطاطا
» محشى الكرنب
» محشى الكرنب
» محشى الكرنـــــــــب ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: