المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قرع العسل بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : قرع العسل بالبشاميل 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

قرع العسل بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: قرع العسل بالبشاميل   قرع العسل بالبشاميل I_icon_minitimeالثلاثاء 3 فبراير 2015 - 20:01

قرع العسل بالبشاميل Img_1374623611_206





قرع العسل بالبشاميل 9998503122


المقادير
500 جرام مكعبات قرع عسل - كيلو سكر - 3 ملاعق صغيرة قرفة مطحونة - 100 جرام زبيب - 100سودانى أو مكسرات حسب الرغبة - 150 جرام زبدة صفراء - 200 جرام دقيق - نصف لتر حليب - 500 جرام كريمة طازجة - صفار بيضة - 2 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
يسلق القرع فى كوب ماء لأنه يحتوى على كمية كبيرة من الماء، يفرزها القرع عند تعرضه للحرارة، ثم يضاف إلى القرع السكر والقرفة وبعد تمام النضج يصفى من الماء ويترك الماء جانبا. نذيب الزبدة على نار هادئة ويضاف إليها الدقيق مع ماء القرع والحليب والفانيليا ويقلب على نار هادئة حتى يتماسك الخليط ويكون ثقيلًا. نرفع الخليط من النار ويضاف إليه صفار البيض ونخلطه بالمضرب حتى يتجانس الخليط تماما. نضع القرع فى طاجن ونضيف إليه خليط البشاميل ومقدار الكريمة ويغطى بطبقة من الزبيب أو المكسرات مع قليل من السكر الخشن، ثم ندخل الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة بعدها نرفعها للرف العلى لتحمير الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قرع العسل بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطا بالبشاميل
»  كوسا بالبشاميل
» صينية الأرز بالبشاميل
» قالب الارز بالبشاميل
»  صينية الدجاج بالبشاميل ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: