ذات
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 29546 تاريخ التسجيل : 12/02/2010 الموقع : رشيد - مصر
| موضوع: طريقة عمل الباستا البيضاء السبت 24 يناير 2015 - 18:14 | |
|
المقادير
- جبنة موزريلا , كوب
- ماء , كوب
- زيت ,3 ملاعق
- بصل متوسط مفروم, بصلة
- مكرونة مسلوقة , كيس
- فلفل رومي مقطع حلقات ,2 حبة
- نقانق مقطعة حلقات , كيس
- صدر دجاج مقطع مكعبات ,2 صدر
- ملح , ملعقة
- فلفل , ملعقة
- قشدة , علبة
- جبنة كرافت السائلة , كوب
- زبادي , علبة
طريقة التحضير - تخلط مقادير الصلصة ( القشدة، الجبنة كرافت، الزبادي) وتوضع جانباً. - يحمص البصل في صينية كبيرة مع الزيت حتى يشقر لونه ثم يضاف له الدجاج والنقانقويصب عليه قليل من الماء ويترك 5 دقائق حتى ينضج . - يوضع الفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل . - توضع المعكرونة وتقلب ثم توضع الصلصة ويقلب الخليط ويضاف القليل من الماء . - ترش جبنة الموزاريلا مع التقليب حتى تذوب ثم توضع في طبق التقديم. - تقدم الباستا البيضاء ساخنة.
|
|