المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشوربة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : طريقة عمل الشوربة البيضاء Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

طريقة عمل الشوربة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشوربة البيضاء   طريقة عمل الشوربة البيضاء I_icon_minitimeالخميس 7 أكتوبر 2021 - 5:50

طريقة عمل الشوربة البيضاء A1
طريقة عمل الشوربة البيضاء P_93087udo1
المقادير:
كوبان من مرق الدجاج الفاتح أو الماء
كوب من الحليب السائل ويُفضّل أن يكون من كامل الدسم
نصف كوب من اللبن الزبادي
نصف كوب من جبن البارميزان
نصف كوب من جبن الشيدر الأبيض
نصف كوب من البصل المقطع بشكل ناعم والمذبّل
فصّان من الثوم المهروس
كوب من أي خضروات مطهوة ترغبين بإضافتها من قبيل الفطر أو 
البازيلاء والجزر أو مكعبات البطاطا أو الحمص المسلوق
ملعقتان كبيرتان من النشاء أو الطحين
ربع كوب من الزبدة البيضاء المذابة
ملح وفلفل أبيض بحسب الرغبة
الطريقة:
- حرّكي السوائل معاً وأضيفي لها النشاء أو الطحين وهي ما تزال باردة.
- انتظري حتى تغلي معاً ومن ثم أضيفي إليها البصل والثوم والخضروات 
المطهوّة مسبقاً.
- انتظري حتى يصبح قوام الشوربة لزجاً.
- أضيفي الزبدة والأجبان ومن ثم أطفئي النار تحتها.
- قدّميها ساخنة وزيّني الوجه بالمكوّن الذي اخترتِ لهذه الشوربة من
 قبيل الفطر أو الحمص المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشوربة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: