المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير لحم بالمستردة والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير لحم بالمستردة والخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير لحم بالمستردة والخضار   طريقة تحضير لحم بالمستردة والخضار I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يناير 2015 - 8:05

طريقة تحضير لحم بالمستردة والخضار Item145






طريقة تحضير لحم بالمستردة والخضار 1403432005b3947j-520X300

المقادير:

2-كيلو لحم قطعة واحدة اسطوانية الشكل او عرق
لحم بالمستردة والخضار

-سمن
-نصف كيلو طماطم
-نصف كيلو بصل
-نصف راس ثوم
-ربع كيلو فلفل رومي
-ملح
-بهارات


طريقة التحضير: 
-يغسل اللحم جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات والمستردة
-يقطع البصل والطماطم والثوم والفلفل وتوضع في قليل من الماء وتسلق ثم
يضرب جميعها في الخلاط.
-يقدح السمن ويحمر فيها اللحم السابق تتبيله جيداً.
-يوضع عليها الخليط السابق خلطه في الخلاط ويغطي وتترك لينضج جيداً.
-تحمر بعد أن تشرب السائل كله.
-تنظف الخضار – كل على حده حسب النوع – ويسلق في قليل من الماء.
-يقلب الخضار كل على حده في الصلصة الباقية من اللحم بعد إضافة قليل من الماء.
توضع اللحم في طبق مستطيل وتجمل بالخضر ويمكن تقديم الصلصة الباقية في طبق وحده



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير لحم بالمستردة والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل أرز بالبشاميل والخضار ...
»  طريقة عمل أرز بالبشاميل والخضار ...
»  طريقة عمل يخنة الحمص والخضار
»  طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة والخضار
» طريقة تحضير خبز البرجر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: