المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو   طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو I_icon_minitimeالأحد 28 ديسمبر 2014 - 8:52

طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو Msg-152829-0-23719700-1386967955






طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو 1403009120t3612s-520X300


لعمل البيستو:
4 أكواب من أوراق السبانخ
3-4 ملاعق طعام من جبنة البارميزان
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 ملعقة طعام من عصير الليمون
برش ½ ليمونة
1-2 حصوص من الثوم
¼ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
لعمل سلطة المعكرونة:
8 اونصات من المعكرونة الصغيرة
1 علبة حمص، مصفاة ومغسولة
½ كوب بندورة كرزية، مقطعة إلى النصف
1/3 كوب جزر مبشور
طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو:
لعمل البيستو:
• تضاف كافة المكونات إلى معالج الطعام. حتى يصبح المزيج سلسا.
• تضبط التوابل حسب الحاجة، ويمزج مرة أخرى.
• يوضع في البراد حتى موعد التقديم.
طريقة التحضير:
• تطهى المعكرونة وفقا للإرشادات، وتصفى جيدا.
• في وعاء كبير، تضاف المعكرونة المطبوخة والحمص والبندورة والجزر والبيستو.
• تقلب جيدا حتى تتغلف المعكرونة بالصلصة.
• تقدم في درجة حرارة الغرفة أو باردة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سلطة المعكرونة بالمايونيز
» طريقة تحضير: سلطة البطاطس ..
» طريقة تحضير سلطة الفتوش ..
» طريقة تحضير: سلطة سيزار ..
»  طريقة تحضير سلطة البابا غنوج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: