طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو
كاتب الموضوع
رسالة
المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو الأحد 28 ديسمبر 2014 - 8:52
لعمل البيستو: 4 أكواب من أوراق السبانخ 3-4 ملاعق طعام من جبنة البارميزان 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 2 ملعقة طعام من عصير الليمون برش ½ ليمونة 1-2 حصوص من الثوم ¼ ملعقة صغيرة من الملح ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون لعمل سلطة المعكرونة: 8 اونصات من المعكرونة الصغيرة 1 علبة حمص، مصفاة ومغسولة ½ كوب بندورة كرزية، مقطعة إلى النصف 1/3 كوب جزر مبشور طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو: لعمل البيستو: • تضاف كافة المكونات إلى معالج الطعام. حتى يصبح المزيج سلسا. • تضبط التوابل حسب الحاجة، ويمزج مرة أخرى. • يوضع في البراد حتى موعد التقديم. طريقة التحضير: • تطهى المعكرونة وفقا للإرشادات، وتصفى جيدا. • في وعاء كبير، تضاف المعكرونة المطبوخة والحمص والبندورة والجزر والبيستو. • تقلب جيدا حتى تتغلف المعكرونة بالصلصة. • تقدم في درجة حرارة الغرفة أو باردة.
طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو