المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير سلطة البابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة تحضير سلطة البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلطة البابا غنوج    طريقة تحضير سلطة البابا غنوج I_icon_minitimeالأحد 27 سبتمبر 2015 - 1:21

 طريقة تحضير سلطة البابا غنوج Post-125640-1310618670





 طريقة تحضير سلطة البابا غنوج Header_image_Article_Main_Fustany_Baba_Ghanouge_Salad_kitchen


المقادير:
١ كيلو باذنجان رومي
٢ ملعقة طحينة
١ ثمرة فلفل أخضر
٢ فص ثوم
١/٤ ثمرة فلفل حار
١/٤ كوب خل
١ ملعقة صغيرة عصير ليمون (حسب الرغبة)
١/٤ ملعقة شطة ملح وفلفل
الخطوات: ١- ابدأي بشي الباذنجان بالقشر في الفرن حتى يصبح
 قالبه طريا.
٢- قومي بنزع القشر ثم ضعي الباذنجان مع الفلفل والثوم في الخلاط
الكهربائي واضربيه جيدا إلى أن يصبح الخليط متجانسا.
٣- اضيفي الطحينة والخل والتوابل وامزجيهم جيدا.
اضيفي من المقادير ما تريه مناسبا إلى أن يصبح طعمه مقبولا وقدمي.
٤- يمكنك تزيين الطبق  بحبات الرومان أو بزيت الزيتون
أو بأوراق البقدونس لإضافة لمسة جمالية عليه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير سلطة البابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير البابا غنوج
» طريقه تحضير البابا غنوج
» طريقة تحضير: سلطة سيزار ..
» طريقة تحضير: سلطة البطاطس ..
» طريقة تحضير سلطة الفتوش ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: