المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سمك الفيليه ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل سمك الفيليه .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك الفيليه ..   طريقة عمل سمك الفيليه .. I_icon_minitimeالسبت 5 أبريل 2014 - 2:37

طريقة عمل سمك الفيليه .. Ok.php.b29eca6203

طريقة عمل سمك الفيليه .. 6vT1B




طريقة عمل سمك الفيليه .. Images?q=tbn:ANd9GcSnJvYOIsCv9O16qVfzJFMhGOUhWPN9AUVVmbEIdJyrvgLq9wMs


المقادير
خل , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
الهليون , حسب الرغبة
ليمون شرائح, حسب الرغبة
بطاطا مقطعة شيبسي,2 حبة كبيرة
بيستو صوص , كوب
سمك فيليه , كغ
عصير ليمون ,0.50 كوب
زيت ,
طريقة التحضير
- نقوم بغمر شرائح البطاطس الشيبسي بالماء المملح والخل حتى يطرى ثم نرصهم متلاصقين
فوق بعضهم واحدةً شيبسي فوق الثانية فى 4 صفوف متجوارين ومتلاصقين
- نضع احدى قطع السمك الفيليه وتدهن بملعقةٍ من البيستو وعصير الليمون ورشة ملحٍ
 ثم نلف عليها شرائح الشيبسي بحيث تغطيها تماماً ثم تنقل لصينية بها القليل من الزيت أو السمن
- ندهن البطاطس بالزيت أو السمن ثم تدخل فرناً حاراً وعلى كل قطعة سمكٍ ملفوفةٍ بالشيبس
 شريحة ليمونٍ وتدخل الفرن حتي تحمر البطاطس وتقدم مع الهليون السوتيه
- لعمل الهليون السوتيه يسلق في ماء مغلي مملح ل5 دقائق ثم يرفع ويغمر بماء مثلج
حتى وقت التقديم يرفع ويقلى بقليلٍ من الزبد ويقدم ساخناً
- يمكنك الإستغناء عن الهليون وتقديم قطع السمك وحدها مع الأرز الأبيض.




طريقة عمل سمك الفيليه .. Hwaml.com_1330944957_290


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سمك الفيليه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع ام علي
» طريقة عمل الشوكوبون
» طريقة عمل ميك شيك الفراوله ..
»  طريقة عمل المسقعة
» طريقة عمل السخينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: