المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة العدس بالطريقة المصرية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شوربة العدس بالطريقة المصرية .. Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس بالطريقة المصرية ..   شوربة العدس بالطريقة المصرية .. I_icon_minitimeالإثنين 31 مارس 2014 - 2:31

شوربة العدس بالطريقة المصرية .. Ok.php.b29eca6203

شوربة العدس بالطريقة المصرية .. 6vT1B




شوربة العدس بالطريقة المصرية .. 99sho3admasn

المكونات:
400ج من العدس الأحمر
6 أكواب من الماء
مكعبين مرق دجاج
ورقتين غار
3 فصوص ثوم
جزرة
حبة طماطم
2 حبة بصل مقطعة 4
ملعقتين صلصة طماطم
كوب شعرية رقيقة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح و فلفل أسود
خبز محمص للتقديم
الطريقة:
في قدر عميق , نسكب الماء ... نضيف إليه العدس و الجزرة و الطماطم و البصل ,
 ثم الثوم وورق الغار,.
يطهى الحساء على نار متوسطة مدة 35 دقيقة إلى أن ينضج العدس تماما .
يطحن الحساء إلى أن يتجانس و يصبح ناعما .
في وعاء ثاني ... نحمر الشعرية في قليل من الزيت إلى أن تأخذ اللون الذهبي ...
 نضيف إليها الصلصة و نقلب .
تصب الشعرية على الحساء .. نضيف التوابل و الملح و الفلفل ... و نقلب .
يمكن إضافة الماء لو أحسستي أنها سميكة .
دعيها تنضج 10 دقائق إضافية .
قدميها مع قطع من الخبز المحمص .بالهنا و الشفا .



شوربة العدس بالطريقة المصرية .. Hwaml.com_1330944957_290
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس بالطريقة المصرية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة العدس المصرية
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» "الكوارع" بالطريقة المصرية
»  شوربة العدس ..
» شوربة العدس والحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: