المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة العدس بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : شوربة العدس بالسبانخ 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

شوربة العدس بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس بالسبانخ   شوربة العدس بالسبانخ I_icon_minitimeالسبت 1 مايو 2021 - 5:47

شوربة العدس بالسبانخ Hwaml.com_1380938807_916
شوربة العدس بالسبانخ Lentilspinach
المقادير
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- زيت الزيتون : ربع كوب
- الجزر : 2 حبة (مفروم ناعم)
- الكرفس : 2 عود (مفروم ناعم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- أوريغانو : ملعقة صغيرة
- ورق غار : 1 ورقة
- طماطم : علبة (مهروسة)
- عدس بنّي : كوبان
- الماء : 8 اكواب
- السبانخ : كوب (مفروم)
- الخل : ملعقتان كبيرتان
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في قدر عميق على نار متوسطة ثم أضيفي 
البصل والجزر والكرفس وقلبي لمدة دقيقتين.
2. أضيفي الثوم والأوريغانو وورقة الغار وقلبي لمدة دقيقة.
3. أضيفي العدس بعد أن تغسليه والماء والطماطم المهروسة 
واتركي المزيج على النار حتى يغلي.
4. خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة ساعة حتى ينضج العدس
 ثم اطفئي النار.
5. أضيفي الخل والملح والفلفل وقدميه ساخنا.
6. يمكنك عصر الليمون عليه في حال الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: