المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة العدس ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 شوربة العدس .. Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس ..    شوربة العدس .. I_icon_minitimeالأربعاء 8 يناير 2014 - 2:56

 شوربة العدس .. Ok.php.b29eca6203

 شوربة العدس .. 6vT1B


شوربة العدس التركية

 شوربة العدس .. 19_11_1113217084451

كوب عدس أحمر مجروش
4 أكواب ماء
عدد 2 مكعبات ماجي
حبة واحدة من البطاطس، والجزر
4 حصوص ثوم،

بصلة واحدة حجم وسط
ملح فلفل أحمر، ونعنع
ملعقتا زبدة.
بعد أن ينضج الخليط، يضاف اليه الملح والفلفل الأحمر ويخلط في الخلاط
الكهربائي ثم يعاد إلى الطنجرة.

ينظف العدس ويغسل جيداً.
يتم تقطيع البطاطس والجزر والبصل والثوم إلى قطع صغيرة.
يوضع العدس في وعاء على النار مع الماء ثم يضاف البصل والبطاطس والثوم والجزر.
يترك على النار وحين يبدأ بالغليان تضاف مكعبات الماجي
هنا يمكن إضافة ملعقة كبيرة من صلصة البندورة وهذا سيعطي الشوربة طعماً مميزاً

في هذه الأثناء نضع الزبد في المقلاية على نار هادئة
يضاف النعنع وبعض الصنوبر إلى الزبدة إن رغبتم
يقلب هذا الخليط لنحو 3 دقائق ثم نقوم بصبه على الشوربة.
وأخيراً نضع الطنجرة على النار لنحو 3 دقائق حتى تبدأ بالغليان
فتحرك قليلاً وهكذا نكون إنتهينا


 شوربة العدس .. 19_11_1113217084454

 شوربة العدس .. 13198206771
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
»  شوربة العدس بالخضار
» شوربة العدس بالسبانخ
» شوربة العدس والحمص
» شوربة العدس والمكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: