المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد .. Empty
مُساهمةموضوع: أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد ..   أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد .. I_icon_minitimeالإثنين 3 فبراير 2014 - 7:29

أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد .. Ok.php.b29eca6203

أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد .. 6vT1B






أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد .. Post-31034-1181646968


المقادير:
- قطعة لحم عرق تلبيانكو أو فلتو (أو لحم موزة ) حوالى2 كيلو
6 فصوص ثوم
خيط دوبارة ضد النار أو ورق ألومنيوم
ملح و فلفل و كمون
ورق لاورا ( ورق غار )
حبهان ( حب الهيل )
مستكة
2 بصلة مقطعة
2 فص ثوم مفروم
قطع من الفلفل الأخضر و الجزر و الطاطس
قليل من الزيت
ماء
الطريقة:
- تغسل قطعة اللحم جيدا ً ثم نقوم بلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل
 حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى أو يمكن لف قطعة اللحم جيدا ً
 بورق ألومنيوم .

- نقوم بعمل 6 ثقوب عميقة بسكين صغير رفيع فى أماكن متفرقة من قطعة اللحم مع الاحتفاظ
 بشكلها المتماسك .

- نضع فى كل ثقب فص من الثوم الصحيح مع محاولة جعله عميق بادخاله بالأصبع السبابة .
- يتبل اللحم من الخارج بالملح و الفلفل و الكمون .
- نجهز صينية ونضع فيها كوب ماء و ملح و البصل و الثوم المفروم و الفلفل الأخضر
 و الجزر و البطاطس و قليل من الزيت و ورق الغار و حب الهال و المستكة .

- نغطى الصينية بإحكام و نضعها على النار أو فى الفرن .
- نراعى متابعة اضافة نصف كوب من الماء كل فترة عندما يختفى الماء الموجود .
- تترك حتى النضج حوالى 3 ساعات .
- نقوم بعمل اختبار النضج بغرس سكين صغير رفيع فى اللحم فإذا خرج سائل
 أحمر فلم يتم النضج بعد .

- بعد تمام النضج يرش على وجه اللحم زيت أو سمن و يرفع ورق الألمنيوم و يزج
 فى الفرن مع شعل الشواية و ليس الفرن حتى يحمر الوجه من جميع الجهات .

- نقوم بقص الخيط والتخلص منه .
- نترك اللحم حتى يبرد .
- طريقة التقديم :
- توضع قطعة اللحم فى وسط صينية مناسبة و تقطع إلى شرائح رفيعة .
- يوضع حولها الأرز البسمتى أو أصابع من البطاطس المحمرة أو الخبز و تزين بالخضروات المسلوقة والطازجة .
- يقدم معه صلصة ساخنة و التي يتم تحضيرها مثل البيشاميل باستخدام المرق الذي خرج من اللحم أثناء طبخه .

أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد .. B04914143123
بالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجمــل اللحوم "الرستو" أو "الروزبيف " أو اللحم البارد ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس مشوية بالكركم والحار
» :: تشيز كيك الجبن البارد ::
»  تشيز كيك الجبن البارد ..
» تشيز اللواتس البارد
» حلى طبقات الكيك البارد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: