اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: خبرات مطبخية .. الأربعاء 8 يناير 2014 - 3:37
نصيحة لشي اللحم ينصح بعدم استخدام الشوكة لتقليب قطع اللحم اثناء شيها لان الثقوب التي تحدثها الشوكة في اللحم تسمح بانسياب العصير الطبيعي للحم مما يؤدي الى فقدان مذاقه ونكهته ويصبح قاسيا تنظيف بطارية السيارة في حال تعرضت مقابض بطارية السيارة للتأكسد فان اسرع واسهل طريقة لتنظيفها بسكب مشروب غازي عليها , لان هذا الاخير سوف يقوم باكل التاكسد يمكن ايضا سكب ماء ممزوج ببايكنغ الصودا القضاء على رائحة الاحذية املئي الجوارب بمسحوق بايكينغ الصودا او اوراق الشاي . ثم احكمي ربطها وضعيها داخل الاحذية هذه الاكياس العطرية يمكن استخدامها مرارا ووضعها في كل انواع الاحذية شموع تدوم وتدوم ضعي الشمع في قسم التجميد في الثلاجة مدة ساعتين قبل ان تشعليها لانك بذلك تبطيئن من سرعة احتراقها