المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  نصائح مطبخية .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة :  نصائح مطبخية . 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

 نصائح مطبخية . Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية .    نصائح مطبخية . I_icon_minitimeالأحد 8 أغسطس 2021 - 7:57

 نصائح مطبخية . 3dlat.com_13899019324

 نصائح مطبخية . 733
1- عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة زيت طعام إلى ماء السلق حتى
 لا تلتصق المكرونة بعضها بعض.
2- لتقليل طعم الملح بالطعام تضاف حبة من البطاطس إلى الأكل قبل نضجه.
3- لتطرية الخبز أو المعجنات يوضع داخل أكياس عند الانتهاء من خبزه 
مباشرة.
4- يجب اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حدة.
5- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الإسود يوضع على قدر به ماء وملح 
كي لا يسود لونه.
6- تضاف ملعقة من الزيت إلى الزبدة حتى لا تحترق أثناء الطبخ.
7- يُفضل قلي البطاطس على الزيت الساخن حتى لا تتشربه.
8- لمنع تطاير رذاذ القلي يرش قليل من الملح فوق المقلاة.
9- لتطرية اللحم المسلوق توضع ملعقة صغيرة من خل الطعام داخل
 قدر الطبخ.
10- عند إعداد السلطة لا يضاف الليمون والملح إليها إلا وقت تقديمها
 حتى لا تذبل خضرواتها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مطبخية .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: