اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: طريقة تحضير تشيز كيك التمر .. الجمعة 19 يوليو 2013 - 3:11
وقت التحضير : 15 بالدقائق وقت الطهي : 15 بالدقائق
20 حبة تمر حجم كبير لمتوسط
علبة قشطة
علبة حليب محلى
3 م ك جبنة بوك
3 م ك كاكاو
1 م ك نسكافية
250غم بسكوت
100 غم زبدة
اولا نخفق القشطة والجبنة والحليب المحلى والكاكاو والنسكافية دقيقة في الخلاط الكهربائي ثم نبدا باضافة التمر دون النواة حبة حبة حتى يندمج جيدا. لطبقة البسكوت نطحن البسكوت ونضيف له الزبدة الطرية نخلطهم جيدا ثم نرصه
في قالب كبير مستطيل كطبقة اولى وفوقة نصب خليط التمر ندخله وسط الفرن على درجة 180 لمدة 10 - 15 دقيقة حتى تنشف قليلا والبسكوت
يشقر لونه نتركها ساعتين تبرد بالبراد نقدمها مع القهوة .