المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة الطماطم بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

  شوربة الطماطم بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الطماطم بالدجاج     شوربة الطماطم بالدجاج I_icon_minitimeالسبت 12 سبتمبر 2020 - 4:59

  شوربة الطماطم بالدجاج 245926746


  شوربة الطماطم بالدجاج %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D9%85%D8%A7%D8%B7%D9%85
االمقادير
كرات الدجاج
1 بيضة
3 فص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
¼ كوب بصل مفروم
¼ كوب بقدونس مفروم
½ كوب فتات الخبز الجاف
½ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 كيلو من صدور الدجاج
الشوربة
2 حبة جزر
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
1 كوب من الحمص
4 كوب مرق الدجاج
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
طريقة التحضير
كرات الدجاج
نفرم الدجاج حتى يصبح ناعماً، ونجمعه مع باقي المقادير،
ثم نصنع من الخليط كرات صغيرة
ننقل الكرات لصينية فرن مجهزة بورق الزبدة، ونقوم بتحميص
الكرات بالفرن حتى تنضج جيداً
الشوربة
ننقع الحمص بالماء بين عشية وضحاها كي يصبح طرياً وجاهزاً
للطبخ .
نجمع مرق الدجاج والحمص في وعاء مناسب، على نار متوسطة
حتى ينضج الحمص، وبعد ذلك نُضيف باقي مقادير الحساء مع معجون
الطماطم، ونستمربالطهي حتى يُصبح الجزر طرياً .
نضع الحساء في صحن التقديم، ونضيف إليه كرات الدجاج، ليصبح
جاهزاً للتقديم، ونستطيع رش أوراق الريحان والزعتر الطازجة عليه
مع شرائح الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الطماطم بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القراصة بالدجاج وصوص الطماطم
»  شوربة الطماطم
» شوربة البطاطس بالدجاج
» شوربة الشعيرية بالدجاج
» شوربة الذرة بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: