المقادير 250 غرام دقيق 50 غرام خميرة وباكنج بودر 1 ليتر ماء فاتر وملعقة ملح طريقة التحضير نحضر بولة كبيرة من الاستيل @نضع ال250جرام دقيق ثم نضيف اليها الخميرة والباكنج باودر والملح ثم ننزل بالما ونعجن حتي تصبح مثل عجينة الكرب بأثقل شوية ثم نغطيها ونتركها لمدة 20دقيقة حتي تختمر ثم نسويها علي النار وبتكون في شكل البان كيك بس بحجم كبير او شكل الخبز الشامي ونغطيها وكدا هي جاهزة للتقديم وممكن تقدم بالاتي@بصوص الدجاج او اللحمة او بالزبادي اوبالسمنة البلدية والسكر اوببعض الصوصات السودانية الشعبية وهي الويكة والتقلية والمولوخيا