المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القراصة بالدجاج وصوص الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : القراصة بالدجاج وصوص الطماطم  13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

القراصة بالدجاج وصوص الطماطم  Empty
مُساهمةموضوع: القراصة بالدجاج وصوص الطماطم    القراصة بالدجاج وصوص الطماطم  I_icon_minitimeالأربعاء 27 سبتمبر 2017 - 20:39

القراصة بالدجاج وصوص الطماطم  406582555


القراصة بالدجاج وصوص الطماطم  Photo

المقادير
   250 غرام دقيق
   50 غرام خميرة وباكنج بودر
   1 ليتر ماء فاتر وملعقة ملح
طريقة التحضير
   نحضر بولة كبيرة من الاستيل @نضع ال250جرام دقيق ثم نضيف اليها الخميرة والباكنج باودر والملح ثم ننزل بالما ونعجن حتي تصبح مثل عجينة الكرب بأثقل شوية ثم نغطيها ونتركها لمدة 20دقيقة حتي تختمر ثم نسويها علي النار وبتكون في شكل البان كيك بس بحجم كبير او شكل الخبز الشامي ونغطيها وكدا هي جاهزة للتقديم وممكن تقدم بالاتي@بصوص الدجاج او اللحمة او بالزبادي اوبالسمنة البلدية والسكر اوببعض الصوصات السودانية الشعبية وهي الويكة والتقلية والمولوخيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القراصة بالدجاج وصوص الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: