المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة الإسكندر كبآب ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طريقة الإسكندر كبآب .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الإسكندر كبآب ..    طريقة الإسكندر كبآب .. I_icon_minitimeالأحد 9 يونيو 2013 - 6:51

 طريقة الإسكندر كبآب .. Ok.php.b29eca6203



طريقة الإسكندر كبآب


 طريقة الإسكندر كبآب .. 64cc80c9e6cd78930bdf92b246d31ebb


 طريقة الإسكندر كبآب .. 60581_1244137838 طريقة الإسكندر كبآب .. 60581_1244138075 طريقة الإسكندر كبآب .. 60581_1244137838


- 2 قطعة من فيليه ستيك

بوزن 200 جرام القطعة .
- 200جرام لحم بقر مفروم .
- 4 رغيف خبز مقطع مكعبات .
- ملح و فلفل .
- مقادير التغطية :
- لبن .
- 2 كوب طماطم مبشورة .
- ملح و فلفل .
- 2ملعقة كبيرة زبدة .
- شرائح بصل رقيقة .


 طريقة الإسكندر كبآب .. Ba6ab11ec429487b35094efbd654829d


 طريقة الإسكندر كبآب .. 60581_1244137838 طريقة الإسكندر كبآب .. 60581_1243709282 طريقة الإسكندر كبآب .. 60581_1244137838

- يعجن اللحم المفروم مع الملح
و البهار ثم يُعطى
شكلاً مدوراً و يوضع بين قطعتي
اللحم الستيك .
- تغطى قطعة اللحم المحضرة
بالنايلون اللاصق
ثم توضع في الفريزر طوال الليل .
- في اليوم التالي تخرج من الثلاجة
لمدة 45 دقيقة حتى تطرى قليلاً ,
ثم باستخدام سكين حادة جداً تقطع إلى
شرائح رقيقة جداً ثم تقلى
في مقلاة غير لاصقة و تقلب بلطف
حتى تنضج , لا يجب
أن ندع شرائح اللحم تحمر .
- تبشر البندورة ( و لا تفرم ) ثم توضع
على النار مع القليل من الملح و الفلفل
و تترك حتى تتسبك .
- يفرش الخبز في طبق التقديم و يغطى
بقطع اللحمة ثم تنثر صلصة الطماطم
فوقه و توضع بضع ملاعق لبن بجانب الصحن .
- تذوب الزبدة في قدر صغيرة حتى
تغلي ثم تصب فوق صوص الطماطم
- يقدم الإسكندر كباب
حالاً مع شرائح البصل الرقيقة و الخس و الفجل .
- يمكن استبدال اللحمة الستيك و المفرومة
بصدور الدجاج المقطع لشرائح رقيقة .


 طريقة الإسكندر كبآب .. 60581_1243710843
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الإسكندر كبآب ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفول
» طريقة عمل الحجازية
» قبر الإسكندر الأكبر بين سيوة والإسكندرية
» طريقة صنع ام علي
» طريقة عمل البشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: