المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون .. Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون ..   البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون .. I_icon_minitimeالجمعة 24 مايو 2013 - 10:18

البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون .. Ok.php.b29eca6203



البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون

البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون .. 4625_%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-3


المقادير:
• 3 كوب دقيق
• نصف كوب دقيق ذرة أصفر
• ملعقة صغيرة خميرة أو مغلف صغير
• ملعقة طعام سكر
• نصف ملعقة صغيرة ملح
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• كوب ماء
• 3 ملاعق لبن بودر
• رشة ريحان
• زعتر مجفف
الطريقة :
1. نذوب الخميرة في ربع كوب ماء دافئ مع نصف ملعقة السكر ونتركه
جانبا في
وعاء عميق . نخلط جميع المقادير الجافة مع بعض ثم الخميرة
و نعجن جيدا لمدة
خمس دقائق إلى أن تتشكل العجين وتصبح طرية
و سلسة باليد .
2. نضعها في وعاء مدهون و نغطيها و نضعها في مكان دافئ لمدة
من 2-1 ساعة
بعد ذلك نضغط عليها باليد و نفرغها من الهواء
و نقسمها قسمين أو ثلاث
ونغطيها ونتركها خمس دقائق ثم نفردها
ونضعها على قاعدة البيتزا الخشبية .
3. نضع على العجينة المكونات و هي : صلصة البيتزا بصل مقطع حلقات
رفيعة طماطم مقطعة حلقات رفيعة زيتون أسود أو أخضر نصف كوب
جبن فيتا مفتتة كوب جبن موزريلا .
4. نضع نصف كمية الصلصة على العجين ثم الجبن الفيتا ثم بقية الصلصة
وعليها البصل و الزيتون و الطماطم و السلامي نضع البيتزا على الصاج
وندخليها الفرن إلى أن تنضج أو تحمر من أسفل وتقدم



البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون .. Live_1313054631_259




البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون .. T
البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون .. EhTpib07011753
البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا بالجبن الفيتا والزيتون ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: