المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المبروشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : طريقة عمل المبروشة 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20994
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

طريقة عمل المبروشة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المبروشة   طريقة عمل المبروشة I_icon_minitimeالخميس 30 مايو 2024 - 4:50

طريقة عمل المبروشة P_3067run190

المقادير
- البيض : 2 حبة
- سكر : كوب
- زيت الذرة : كوب (ممزوج بالقليل من السمن)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- دقيق : كوبان ونصف
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- مربى : نصف كوب (بالنكهة المفضلة)
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
اخلطي البيكنج باودر مع الدقيق في وعاء.
اخفقي البيض مع السكر والفانيليا في وعاء المضرب الكهربائي، ثم 
أضيفي الزيت مع الاستمرار في الخفق جيداً.
أضيفي خليط الدقيق فوق مزيج البيض، واخلطي المكونات حتى تتماسك.
خذي ثلثي مقدار العجين، ومدّي الكمية في صينية فرن مستطيلة الشكل،
 ثم ادهنيها بالمربى.
ابرشي كمية العجين المتبقية فوق المربى بالتساوي.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 30 دقيقة حتى تنضج وتتحمّر.
قطّعي المبروشة فور إخراجها من الفرن، ثم ضعيها في طبق التقديم 
وقدميها دافئة أو باردة بدرجة حرارة الغرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المبروشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المبروشة
» طريقة صنع ام علي
» طريقة عمل ميك شيك الفراوله ..
»  طريقة عمل المسقعة
» طريقة عمل السخينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: