المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل قمرالدين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة :  طريقة عمل قمرالدين 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

 طريقة عمل قمرالدين Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل قمرالدين    طريقة عمل قمرالدين I_icon_minitimeالإثنين 29 يناير 2024 - 5:55

 طريقة عمل قمرالدين Hwaml.com_1380938807_916



 طريقة عمل قمرالدين %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D9%82%D9%85%D8%B1_%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%8A%D9%86_%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AC%D9%81%D9%81
المقادير
كيلو ونصف مشمش
زيت ذرة
لتر ماء ساخن
طريقة التحضير
اغسلي حبات المشمش جيداً واتركيه منقوع في الماء لمدة ساعة.
صفي المشمش من الماء ثم ضعيه في الماء المغلي لدقيقة واخرجيه على الفور.
انزعي بذور المشمش وقطعيه ثم ضعيه في خلاط العصير حتى يصبح ناعم جداً.
قومي بتصفية العصير الناتج من خلال مصفاة ضيقة جداً.
ادهني صينية تيفال بزيت الذرة ثم وزعي العصير على ان يكون سمكه نصف سنتيمتر.
ضعي الصينية في فرن هادئ الحرارة لمدة ساعتين او حتى يتماسك تماماً ثم اغلقي
 النار واتركي الصينية طوال الليل.
اخرجي قمر الدين من الصينية برفق وضعيه على ورق السلوفان وغلفيه واحفظيه
في الثلاجة لحين الاستخدام.














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل قمرالدين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع ام علي
» طريقة عمل الحمص
» طريقة عمل الفول
» طريقة عمل الحجازية
» طريقة عمل خبز الصمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: