المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة دجاج بالخس والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : سلطة دجاج بالخس والبرتقال Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37650
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

سلطة دجاج بالخس والبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: سلطة دجاج بالخس والبرتقال   سلطة دجاج بالخس والبرتقال I_icon_minitimeالسبت 25 نوفمبر 2023 - 6:32

سلطة دجاج بالخس والبرتقال A1

سلطة دجاج بالخس والبرتقال F67e2380b88d88331c0a370c11e06a30_w750_h500
المقادير
- مكونات الصلصة :
عصير البرتقال : نصف حبة
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
الماسترد : ملعقة كبيرة
العسل : ملعقة صغيرة (أبيض)
- البرتقال : 1 حبة (مقشر ومقطع إلى مكعبات)
- صدر الدجاج : 2 صدر (مغسول جيداً ومقطع إلى شرائح)
- جوز الهند : 2 ملعقة كبيرة
- خس : 2 كوب (مفروم)
- الأفوكادو : 1 حبة (مقشر ومقطع إلى مربعات)
- فلفل أسود : رشّة
- ملح : رشّة
- خس : أوراق (مغسول / للتزيين)
- النعناع : حسب الرغبة (مغسول وطازج / للتزيين)
طريقة التحضير
لتحضير الصلصة: في وعاء صغير الحجم، اخلطي زيت الزيتون، والماسترد،
 والعسل الأبيض، وعصير البرتقال، حتى تتجانس المكونات.
تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود جيداً، وادهنيه بالقليل من زيت الزيتون،
 ثم ضعيه في صينية فرن، وأدخليها إلى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
 حتى ينضج، ثم أخرجي الصينية واتركيها جانباً حتى يبرد الدجاج قليلاً.
حضري طبق التقديم، ووزعي به الخس، والبرتقال، والأفوكادو، وشرائح الدجاج،
 وجوز الهند، ثم اسكبي الصلصة وقلبي قليلاً.









زيني السلطة بأوراق من الخس والنعناع الطازج وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة دجاج بالخس والبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سلطة البروكلي والبرتقال ..
» سلطة سيزر بدون دجاج
» سلطة الفيتا للإفطار + سلطة الخس الصغير + سلطة الأوريجانو الأخضر
» دجاج بالصلصة + دجاج بالصويا
» طريقة عمل الأرز بالجزر والبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: