المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ((كيكة البوظه بالكراميل ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : ((كيكة البوظه بالكراميل )) 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

((كيكة البوظه بالكراميل )) Empty
مُساهمةموضوع: ((كيكة البوظه بالكراميل ))   ((كيكة البوظه بالكراميل )) I_icon_minitimeالجمعة 6 أكتوبر 2023 - 8:42

((كيكة البوظه بالكراميل )) Post-125640-1315034524

((كيكة البوظه بالكراميل )) A805dd8650bf49ec168469adc61e0fc4
المقادير:
- 200جرام من بسكويت دايجستيف Biscuits Digestive
- نصف كوب من صلصة الكاراميل .
- كيلوجرام ونصف الكيلوجرام من البوظة الجاهزة بنكهة اللوز أو الشوكولا .
- صلصة شوكولا .
- صلصة كاراميل.
صلصة الكاراميل:
- كوب ونصف الكوب من السكر .
- كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة .
- 2 إلى 3 ملاعق طعام من الدة.
- نكهة برتقال (اختياري).
صلصة الشوكولا:
- 200جرام من الشوكولا السوداء المفرومة.
- كوب من الكريما المخفوقة الطازجة .
- ملعقتان من الزيت النباتي، أو أكثر عند الحاجة .
طريقة التحضير:
- يطحن بسكويت الدايجستيف ليصبح فتاتاً ناعماً ثم يخلط مع صلصة الكاراميل 
للحصول على معجون .
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم مبطن بورق البارشمان 
أو ورق النايلون اللاصق.
- تسكب البوظة الجاهزة فوق المزيج ويسوّى سطحها جيداً. يغطى القالب ويحفظ في
 الثلاجة حتى موعد التقديم.
- لتقديم هذه الحلوى، يفرغ القالب من محتواه، وتنزع ورقة النايلون أو ورقة البارشمان
 عن الجاتوه قبل تزيينه بصلصة الشوكولا وصلصة الكاراميل.
- يقطع الجاتوه إلى شرائح ويقدم مع الفاكهة والمزيد من صلصة الشوكولا وصلصة 
الكاراميل حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((كيكة البوظه بالكراميل ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فن الرسم بالكراميل
» الموز بالكراميل
» كيك التفاح بالكراميل
»  مشروب القهوة بالكراميل
» طريقة عمل الكنافة بالكراميل لللللللللللللللللل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: