كبدة : 500 جراماً (خروف)
- الثوم : فص (مهروس)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
- ورق غار : 1 ورقة
- إكليل الجبل : حسب الرغبة
- طماطم : 1 حبة (مفرومة)
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
- الماء : حسب الحاجة
- الفلفل الحار : حسب الرغبة
- بقدونس : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر على النار وضعي الكبدة وقلبي حتى تتحمر.
أضيفي الطماطم والثوم وورق الغار وإكليل الجبل والماء.
نكهي بالملح والفلفل الحار والفلفل الأسود ثم حركي المكونات واتركيها
حتى تغلي على نار هادئة.
قومي بسكب الخليط في طبق وزينيه بالبقدونس ثم قدميه ساخناً.