المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** دجاج بالجبن **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

** دجاج بالجبن ** Empty
مُساهمةموضوع: ** دجاج بالجبن **   ** دجاج بالجبن ** I_icon_minitimeالأحد 11 يونيو 2023 - 12:04

** دجاج بالجبن ** 245926746


** دجاج بالجبن ** 56851-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9--(1)
المقادير :
دجاجة متوسطة أو كبيرة الحجم
حبّة بصل متوسّطة مفرومة
50 جرام من الزبدة
ملح وفلفل أسود
ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
ملعقتان كبيرتان م الخردل ( موتارد )
لتر من الماء
700 جرام من البطاطا
ملعقة صغيرة من اوراق الزعيترة الطرية اي الزعتر الشائح
150جرام من الجبن بالكمّون أو جبن طبيعي
طريقة التحضير :
1/ في طنجرة فوق نار متوسطة نقلّي قطع الدجاج بعد غسله جيّدًا ومعه
 البصل في لازيت أو الزبدة او السمنة حسب اختياركي الشخصي.
2/ نرشّ بالملح الفلفل الأسود والزنجبيل نحرّك من حين لآخر ونضيف
 الخردل ( الموتارد ) ونصبّ الماء عليهم و نغطّي الطّنجرة ثم ندع الكل
 يُطهى لمدّة 20 دقيقة.
3/ نغسل البطاطا ونقشّرها ونقطّعها الى مكعّبات صغيرة ونضعها في آنية
 فرن نصفّف قطع الدّجاج و نصبّ المرق التي استوت فيه الدجاجة ثمّ نرشّها
 باوراق الزعيترة اي الزعتر لاشائح وندخلها الفرن الساخن 18 درجة حتى 
تنضج البطاطا وتحمر لمدة 25 دقيقة تقريبًا.
4/ ومباشرةً بعد اخراج الآنية من الفرن نضع فوق قطع الدّجاج شرائح الجبن
 بالكمّون وتقدّم ساخنة كطبق رئيسي مع السلطة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** دجاج بالجبن **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالصلصة + دجاج بالصويا
»  كورنيه بالجبن
» بطاطس بالجبن -
» بوريك بالجبن..~
»  تمر محشو بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: