المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تمر محشو بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 تمر محشو بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: تمر محشو بالجبن    تمر محشو بالجبن I_icon_minitimeالأربعاء 6 مايو 2020 - 3:14

 تمر محشو بالجبن Upload92c8b7ee2c

 تمر محشو بالجبن C3fcbccd341fce10eafbbc6bd02b9e84_w750_h750
المقادير
- التمر : 15 حبة ( / مزالة النوى / ومفتوح من جهة واحدة)
- جبن كريمي : علبة (طري بحرارة الغرفة)
- سكر البودرة : نصف كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- لوز : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم / للتزيين)
طريقة التحضير
1. اخفقي الجبن الكريمي مع السكر البودرة والفانيلا بالخفاقة
الكهربائية حتى يصبح المزيج ناعماً وكريمياً.
2. احشي حبات التمر بالخليط وزينيه باللوز المفروم وقدميه
إلى جانب القهوة العربية أو الشاي حسب الرغبة.




 تمر محشو بالجبن T
 تمر محشو بالجبن EhTpib07011753
 تمر محشو بالجبن 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تمر محشو بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: