المقادير
- 4 اكواب من الحليب
- كوبان من الشوفان المطحون
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة كبيرة من السكر البني
- ملعقة كبيرة من القرفة
طريقة التحضير
- في البداية أبدئي بتسخين الحليب على نار خفيفة اي هادئة ...
- ثم اضيفي اليه الملح والشوفان واستمري في التحريك لمنع تكتلات
من الشوفان ...
- ومن بعد ارفعي القدر عن النار واضيفي اليه القرفة والسكر البني واستمري
في التقليب الى ان تتجانس المكونات فيما بينها ...
- اعيدي القدر على النار واتركيه حتى ينضج ويشتد المزيج ...
- ثم ارفعيه واسكبيه في الاكواب المخصصة للمهلبية وزينيها بالمكسرات
اللذيذة وقدميها ...