المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية بالكاسترد بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : مهلبية بالكاسترد بالفرن 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

مهلبية بالكاسترد بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية بالكاسترد بالفرن   مهلبية بالكاسترد بالفرن I_icon_minitimeالأحد 29 مايو 2022 - 5:28

مهلبية بالكاسترد بالفرن 3dlat.com_13899019324


مهلبية بالكاسترد بالفرن %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D9%85%D9%87%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%A9_%D8%B3%D9%87%D9%84%D8%A9
المقادير
- حليب : 4 اكواب
- البيض : 6 حبات
- صفار البيض : 2 حبة
- سكر : نصف كوب
- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. قومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة 200.
2. سخني الحليب في وعاء على نار متوسطة الحرارة مدّة خمس دقائق
 دون أن يغلي.
3. أبعدي الحليب عن النار، ثمّ اتركيه جانباً حتى يبرد.
4. أضيفي الفانيلا إلى الحليب وامزجيه جيداً.
5. ضعي كلاً من: البيض وصفار البيض في وعاء وامزجيهما جيداً بواسطة
 الشوكة، يجب عدم استخدام الخفاقة الكهربائية.
6. أضيفي الحليب إلى خليط البيض تدريجياً مع استمرار الخفق بواسطة الشوكة.
7. صفي خليط الكاسترد من خلال مصفاة، واسكبيه في صينية فرن بعمق خمس
 سنتيمترات على الأقل.
8. جهزي صينية فرن بحجم أكبر، وضعي منشفة وسطها، وثبتي صينية خليط 
الكاسترد فوق المنشفة، ثمّ اسكبي الماء الساخن في الصينية الكبيرة حتى يصل
 لمنتصفها.
9. اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 160 مئوية، وضعي الصينية في الفرن مدة
 40 - 45 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية بالكاسترد بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: