المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطهه الدجاج والتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : سلطهه الدجاج والتوت  113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

سلطهه الدجاج والتوت  Empty
مُساهمةموضوع: سلطهه الدجاج والتوت    سلطهه الدجاج والتوت  I_icon_minitimeالأحد 12 مارس 2023 - 8:25

سلطهه الدجاج والتوت  Post-125640-1315034524
سلطهه الدجاج والتوت  115996423
المقادير
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏دجاج‏ ‏فيليه‏ ‏
 - نصف‏ ‏كيلو‏ توت- بصلة
 - ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏خل‏ ‏بلسمي
 - ربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود - خس - جرجير.
الطريقة
1 ‏ـ‏ ‏يسلق‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏مغلي‏ ‏بعد‏ ‏إضافة‏ ‏البصل‏ ‏المقطع‏ ‏حلقات‏ ‏وفي‏ ‏طبق‏ ‏التقديم
‏ ‏يقطع‏ ‏الخس‏ ‏والجرجير‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏ويضاف‏ ‏إليهما‏ ‏الخل‏ ‏البلسمي‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏
 ‏الأسود ويقلب‏ ‏الخليط‏.‏
‏2 ‏ـ‏ ‏يقطع‏ ‏التوت‏ ‏أنصافا‏ ‏ويوضع‏ ‏في‏ ‏طبق‏ ‏التقديم‏ ‏ويرص‏ ‏فوقه‏ ‏الدجاج‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ 
‏شرائح‏ ‏صغيره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطهه الدجاج والتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الدجاج ..
» طاجين الدجاج
» فتة الدجاج السوري
»  فتة الدجاج
» الدجاج مع البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: