المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طاجين الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الدجاج    طاجين الدجاج  I_icon_minitimeالسبت 15 يوليو 2017 - 2:41

طاجين الدجاج  13579217311



طاجين الدجاج  Gallery-preview

المقادير:
رز ابيض مطبوخ جاهز مع شعيرية
دجاجة مقطعة 8 قطع ومزال الجلد ومنظفة
كيلو زيتون أخضر مقطع ومزال النوى
ملعقتين زيدة
نص كاسة عصير ليمون طازج
ملعقة زعفران
نص ملعقة قرفة مطحونة
القليل من الكزبرا الخضرا للزينة
نص ملعقة كركم
نص ملعقة صغيرة هيل مطحون
بصلة مقطعة صغير
مكعب مرق
كوبين ماء دافئ
رشة ملح
الطريقة:
في وعاء كبير، يخلط الكركم، عصير الليمون، القرفة، الهيل، الكركم والملح وينقع به الدجاج
 لمدة اربع ساعات على الاقل.
يغلى الزيتون الاخضر لمدة نصف ساعة ثم يصفى جيداً لإزالة الملح منه.
في قدر على النار، يقلى البصل في الزبدة ثم يضاف الدجاج ويقلب عشر دقائق، يضاف مكعب
 المرق والزيتون والماء ويترك على نار هادئة مدة 50 دقيقة، يضاف القليل من الكزبرة
الخضراء على الوجه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الدجاج
»  طاجين الدجاج بالزبيب
» طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق
»  فتة الدجاج
» كيك الدجاج ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: