المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجين الدجاج بالزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 طاجين الدجاج بالزبيب Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الدجاج بالزبيب    طاجين الدجاج بالزبيب I_icon_minitimeالأربعاء 5 أكتوبر 2016 - 6:57

 طاجين الدجاج بالزبيب PIC-351-1352240855


 طاجين الدجاج بالزبيب 1006


المقادير :
< دجاجة من زنة كيلو ونصف
< 3 حبات بصل
< ملعقة صغيرة من الزبيب المجفف
< 4 ملاعق كبيرة من سكر سنيدة
< ملعقة كبيرة من الزنجبيل

< نصف ملعقة كبيرة من الإبزار
< 4 أعواد قرفة
< ملعقتان كبيرتان بقدونس
< كأس ماء
< ملعقة صغيرة زبدة
< زيت الزيتون
طريقة التحضير :
< في طاجين ضعي الدجاج المقطع، ثم الزنجبيل، الملح والإبزار وزيت الزيتون
وكأس ماء وقلبي الجميع بواسطة ملعقة خشبية حتى يتقلى.
< أضيفي أعواد القرفة وغطي الطاجين واتركي الجميع يطهى لمدة 40 دقيقة على
نار هادئة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر.
< قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة ومرريه في الز
بدة حتى يلين.
أضيفي القرفة والزبيب والسكر واخلطي وارفعي الإناء حين يتعسل البصل.
< عند تمام النضج أضيفي البصل المعسل فوق الدجاج واتركيه الجميع لمدة
10 دقائق إضافية ثم قدمي الطاجين ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الدجاج بالزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الدجاج
» طاجين الدجاج
» طابات الحلوى بالحليب + خبز البريوش بالزبيب والكريم باتسيير
» طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق
»  فتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: