المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مافن القرفة ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

مافن القرفة ... Empty
مُساهمةموضوع: مافن القرفة ...   مافن القرفة ... I_icon_minitimeالأربعاء 8 مارس 2023 - 8:42

مافن القرفة ... 245926746

مافن القرفة ... P_2618xggno1

المقادير
- خليط كيك الفانيلا الجاهزة : عبوة
- حليب : كوب
- الزبدة : ثلث كوب (طرية)
- البيض : 3 حبات
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- السكر البني : كوب
- القرفة : 3 ملاعق صغيرة (مطحونة)
- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (مذابة)
- سكر البودرة : كوب ونصف (لتغليفة السكر)
- سيرب : 3 ملاعق كبيرة (لتغليفة السكر)
- حليب : ملعقتان كبيرتان (لتغليفة السكر)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة وجهزي صينية المافن
 بدهنها بالزبدة.
2. في وعاء اخفقي خليط الكيك مع الحليب والزبدة الطرية والبيض والفانيلا
 في الخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة حتى يصبح المزيج ناعما وكريميا.
3. في وعاء آخر اخلطي السكر البني والقرفة والزبدة المذوبة.
4. أضيفي نصف كمية خليط السكر البني لخليط الكيك وحركي.
5. صبي الخليط في صينية المافن بحيث يملأ â…” الأكواب.
6. أدخلي الصينية للفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج واتركيه ليبرد.
7. لتحضير التغليفة: اخلطي السكر البودرة والسيرب والحليب حتى يتمازج
 ويصبح ناعما ثم صبيه فوق المافن وقدميه.​
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مافن القرفة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطب البديل والتكميلى(خلاصة بذرة العنب)
» القرفة بالحليب:
» الموز المقلي بنكهة القرفة
» فوائد شراب القرفة
» بسكويت القرفة اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: