المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مربي قشور البطيخ الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة :  مربي قشور البطيخ الأحمر Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

 مربي قشور البطيخ الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: مربي قشور البطيخ الأحمر    مربي قشور البطيخ الأحمر I_icon_minitimeالسبت 21 يناير 2023 - 6:02

 مربي قشور البطيخ الأحمر A1

 مربي قشور البطيخ الأحمر Sddefault
المقادير :
500 جرام من قشور البطيخ الأحمر 
2 كوب من السكر
عصير ليمونة
سكر الفانيلا أو الفانيلا السائلة
كوب ماء
طريقة التحضير :
نأخد قشور البطيخ الأحمر ونزيل منها القشرة السميكة ( القشرة الخارجية).
ونقطع القشرة الداخلية إلى مكعبات صغيرة ونضعها في قدر 
نضيف لها السكر، عصير الليمون، سكر الفانيلا (فانيليا) وكوب ماء نقلب 
هذه المكونات قليلا ونضع القدر على نار متوسطة لمدة نصف ساعة.
نترك المربي حتى يبرد قليلا ثم نقوم بخلطه بالخلاط الكهربائي، ونتركه يبرد
 جيدا قبل تناوله.
يمكننا الإحتفاظ بمربى قشور البطيخ الأحمر(الرقي، الدلاح، الدلاع) لمدة تصل
 الى 6 أشهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربي قشور البطيخ الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مربي قشور البطيخ الأحمر
»  البطيخ الأسود .... أحد أصناف البطيخ الياباني الغريبة
» البطيخ الأسود .. أحد أصناف البطيخ الياباني الغريبة
»  قشور الخضروات والفواكه
»  أهمية قشور الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: