المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبنة بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : كعكة الجبنة بالفراولة 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

كعكة الجبنة بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بالفراولة   كعكة الجبنة بالفراولة I_icon_minitimeالجمعة 25 نوفمبر 2022 - 9:27

كعكة الجبنة بالفراولة Hwaml.com_1380938807_916




كعكة الجبنة بالفراولة 020d3a80135a776d9ad95c5c573bdb9e83b4beba
المقادير
بيضتان
2/1 كوب أو 100 غرام من السكر
2/1 كوب أو 70 جرام من الدقيق الذاتي الرفخ المنخول
ملعقة كبيرة من الزبدة المذوبة
للحشوة:
علبتان من قشطة نستله
2/1 كوب أو 125 جرام من جبنة الريكوتا
2/1 كوب أو 70 جرام من السكر البودرة
ملعقة كبيرة أو 15 جرام من مسحوق الجيلاتين المنقوع 
 4/1 كوب أو 60 مل من عصير البرتقال
200جرام من الفراولة الطازجة المقطّعة إلى أنصاف
طريقة التحضير:
يُخفق البيض مع السكر حتّى يصبح الخليط طرياً. 
يُنخل الدقيق فوق خليط البيض ويُقلب بتأنّ باستعمال ملعقة معدنية.
 تُضاف الزبدة المذوّبة وتُقلب مع المكونات حتّى تمتزج بها.
يُسكب مزيج الكعكة في قالب خبز مستدير 20 سم ويُخبز على حرارة 
180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال 
سيخ في وسطها وإخراجه منها نظيفاً. 
يتمّ إخراج الكعكة من الفرن وتُقلب على رفّ معدني لتبرد.
تُمزج علبتا قشطة نستله مع جبنة الريكوتا والسكر البودرة. 
يُسكب الجيلاتين المنقوع مع عصير البرتقال في وعاء ويوضع فوق ماء دافئ
 حتّى يذوب.
 يُترك جانباً ليبرد قليلاً ثم يُسكب فوق خليط القشطة والجبنة.
يُوزّع خليط القشطة والجبنة على وجه الكعكة ثم يُزيّن الوجه بأنصاف الفراولة
 الطازجة.
تُترك الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة كاملة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنة بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تشيز كيك بالفراولة.
»  آيس كريم التشيز كيك بالفراولة
» تورتة الجيلى بالفراولة
» سلطة سبانخ بالفراولة للرجيم
»  سندوتش الايس كريم بالفراولة والشيكولاتة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: