مقادير تحضير آيس كريم التشيز كيك بالفراولة : • كوب بسكويت مطحون 8 حبات . • ملعقة طعام زبده , مذابة . • عبوة جيلاتين الفراولة . • ½ كوب سك . • كوب ماء ساخن . • ½ كوب حليب بار . • مغلف توب ويب بالفانيلا . • عبوة جبنه كريمة ( 200 ج ) . للزينة : • ½ كوب فراولة طازجة . طريقة تحضير آيس كريم التشيز كيك بالفراولة : 1. اخلطي البسكويت المطحون مع كمية الزبدة المذابة ثم اكبسي خليط البسكويت جيدا في قاع صينية تشيز كيك مقاس 7 إنش . 2. أذيبي الجيلاتين في الماء الساخن و اتركيه جانبا حتى يبرد . 3. في وعاء متوسط , اخفقي جبنه الكريمة و السكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط ناعما . 4. أضيفي الحليب و مغلف توب ويب و اخفقي حتى يتضاعف حجم الخليط ثم أضيفي الجيلاتين البارد و اخلطي جيدا . 5. صبي خليط التشيز كيك فوق طبقة البسكويت ثم ضعي الصينية في الفريزر لمدة لا تقل عن 4 ساعات . 6. ضعي الصينية في طبق التقديم و زينيها بالفراولة . وبالشفاء والعافية