المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  آيس كريم التشيز كيك بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 آيس كريم التشيز كيك بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: آيس كريم التشيز كيك بالفراولة    آيس كريم التشيز كيك بالفراولة I_icon_minitimeالثلاثاء 16 أغسطس 2016 - 6:19

 آيس كريم التشيز كيك بالفراولة PIC-351-1352240855


 آيس كريم التشيز كيك بالفراولة Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-cheesecake-12091
مقادير تحضير آيس كريم التشيز كيك بالفراولة :
• كوب بسكويت مطحون 8 حبات .
• ملعقة طعام زبده , مذابة .
• عبوة جيلاتين الفراولة .
• ½ كوب سك .
• كوب ماء ساخن .
• ½ كوب حليب بار .
• مغلف توب ويب بالفانيلا .
• عبوة جبنه كريمة ( 200 ج ) .
للزينة :
• ½ كوب فراولة طازجة .
طريقة تحضير آيس كريم التشيز كيك بالفراولة :
1. اخلطي البسكويت المطحون مع كمية الزبدة المذابة ثم اكبسي خليط البسكويت
 جيدا في قاع صينية تشيز كيك مقاس 7 إنش .
2. أذيبي الجيلاتين في الماء الساخن و اتركيه جانبا حتى يبرد .
3. في وعاء متوسط , اخفقي جبنه الكريمة و السكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط ناعما .
4. أضيفي الحليب و مغلف توب ويب و اخفقي حتى يتضاعف حجم الخليط ثم أضيفي الجيلاتين
 البارد و اخلطي جيدا .
5. صبي خليط التشيز كيك فوق طبقة البسكويت ثم ضعي الصينية في الفريزر لمدة لا تقل عن 4 ساعات .
6. ضعي الصينية في طبق التقديم و زينيها بالفراولة .
وبالشفاء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيس كريم التشيز كيك بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: