المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الطماطم بالريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Et Masry

Et Masry


اعلام خاصة : شوربة الطماطم بالريحان 5a7ab5974c35ec9811107a6997cc03d1--the-dance-dance-dance-dance
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 39204
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

شوربة الطماطم بالريحان Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الطماطم بالريحان   شوربة الطماطم بالريحان I_icon_minitimeالجمعة 2 سبتمبر 2022 - 6:37

شوربة الطماطم بالريحان 1533595934_8443

شوربة الطماطم بالريحان 78a4c08901c20ce7347755b3012fcdd0_w750_h500
المقادير
- الجزر : 4 حبات (مقشر ومقطع قسمين)
- البصل : 2 حبة (مقطع أنصاف)
- الثوم : 4 فصوص (مقطع أنصاف)
- زيت الزيتون : نصف كوب
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- طماطم : 2 كوب (مقشرة ومفرومة ناعم)
- ريحان : ملعقة كبيرة (مفروم)
- لبن زبادي : نصف كوب
- مرق دجاج : 1 مكعب
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
افردي ورق الزبدة في صينية فرن، ثم ضعي الثوم، والبصل، والجزر،
في الصينية مع القليل من الزيت، ثم رشي الملح، والفلفل الاسود.
أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 35 دقيقة حتى تطرى الخضار،
ثم أخرجي الصينية واتركيها جانباً حتى تبرد قليلاً.
ضعي الخضار في الخلاط الكهربائي وأضيفي الطماطم واخلطي
المكونات جيداً حتى تتجانس.
اسكبي الخليط في قدر على النار، وأضيفي اللبن الزبادي، والريحان، والزيت،
والصلصة، ومكعب مرق الدجاج، وتبلي بالملح والفلفل الأسود مرة أخرى.
اتركي الشوربة على النار حتى تغلي ثم خففي الحرارة واتركيها لعدة
دقائق مع التقليب من وقت إلى آخر.
ارفعي الشوربة عن النار واسكبيها في طبق التقديم، ثم قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الطماطم بالريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الطماطم بالريحان
»  شوربة الطماطم
»  شوربة الطماطم بالدجاج
» شوربة العدس بالمكرونة
» شوربة الفريكة مع صلصة الطماطم الحارة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: