المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الخضار بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Et Masry

Et Masry


اعلام خاصة : شوربة الخضار بالحليب 5a7ab5974c35ec9811107a6997cc03d1--the-dance-dance-dance-dance
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 39201
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

شوربة الخضار بالحليب Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار بالحليب   شوربة الخضار بالحليب I_icon_minitimeالجمعة 5 أغسطس 2022 - 6:29

شوربة الخضار بالحليب 1533595934_8443

شوربة الخضار بالحليب 0210945a35cd8274823d81431b8dc651_w750_h500
المقادير
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- البصل : كوب (مفروم)
- الكرفس : نصف كوب (مفروم)
- الجزر : كوب (مفروم)
- الثوم : ملعقة كبيرة (مفروم)
- الفاصوليا الخضراء : كوب (مفرومة)
- الفطر : كوب (مقطع)
- البروكولي : ربع كوب (زهرات)
- الذرة : كوب
- زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)
- طحين : 3 ملاعق كبيرة
- حليب : 4 اكواب (كامل الدسم)
- ملح : حسب الحاجة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
سخني الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة وأضيفي البصل والكرفس والجزر.
يُطهى المزيج لبضع دقائق حتى ينضج البصل،
مع التأكد من عدم تحميره ثم يضاف الثوم والفاصوليا والفطر والبروكلي والذرة
 ويقلى لمدة 2-3 دقائق ويُمزج.
يضاف الطحين مع الزعتر ويطهى مع الخضار لمدة دقيقة ونصف،
ويضاف الحليب كامل الدسم ببطء مع التحريك المستمر، حتى الغليان.
تقلل الحرارة حتى ينضج الخضار.
يُضاف الملح والفلفل ويُترك الخليط على نار خفيفة لمدة 6-7 دقائق أو حتى يتكاثف
 الحساء.
أضيفي القليل من المرق أو المزيد من الحليب لتخفيفه إذا كان سميكاً جداً بالنسبة لكِ،
 وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخضار بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس بالمكرونة
»  شوربة الخضار مع الدجاج ..
» شوربة الخضار بالجبن
» شوربة الخضار و الشعيرية ..
» شوربة الخضار بالكارى الشهية والمفيدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: