المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الخضار بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : شوربة الخضار بالجبن 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

شوربة الخضار بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار بالجبن   شوربة الخضار بالجبن I_icon_minitimeالسبت 1 مايو 2021 - 5:23

شوربة الخضار بالجبن Hwaml.com_1380938807_916
شوربة الخضار بالجبن KWpqWHBJDSLceuNL_1kSuDq1cNAhQfHvwNA4M3bvT5ePAhMyy0AQuYkCELWY1jXqK9Df6JwpXb7uHhxYHdXRpeIcksycal8O21xMqV-crFBAMEemsV5tRuk

المقادير
4 x عدد عيدان كرفس (مفروم)
3 x معلقة كبيرة زبدة
2 x عدد جزر (مبشور)
2 x كوب مرق الدجاج
2 x عدد كوسة (مقطعة)
1 ½ x كوب جبنة شيدر (مبشورة)
1 x معلقة كبيرة دقيق
1 x كوب حليب خالى الدسم
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x رشة جوزة الطيب
½ x معلقة صغيرة بهارات
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
طريقة التحضير
1.فى إناء على النار نضع الزبد والبصل ونقلب حتى يصفر لونة.
2.ثم نضيف الجزر ونقلب.
3.ثم نضيف الكرفس ثم الكوسة ونقلب ويترك على النار حتى
 يذبل الخضار.
4.ثم نضيف الدقيق ونقلب.
5.ثم نضيف مرق الدجاج ويترك على نار عالية حتى يغلى ثم نهدى
 النار مدة عشر دقائق حتى تنضج الخضر.
6.فى الخلاط نضع الخضر مع المرق ونخلطهم جيدا جدا.
7.ثم نضعها ثانيا على النار ونضيف لها اللبن وتتبل بالملح والفلفل
 والتوابل وتترك حتى تغلى.
8.نرفع الشوربة من على النار ثم نضيف الجبن ونقلب حتى تذوب
 ثم تغرف فى أطباق التقديم وتقدم مع مكعبات توست محمصة بالهنا 
والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخضار بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: