المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل هريسة الفلفل الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : طريقة عمل هريسة الفلفل الأحمر 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

طريقة عمل هريسة الفلفل الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل هريسة الفلفل الأحمر   طريقة عمل هريسة الفلفل الأحمر I_icon_minitimeالأحد 31 يوليو 2022 - 4:58

طريقة عمل هريسة الفلفل الأحمر 3dlat.com_13899019324



طريقة عمل هريسة الفلفل الأحمر 1965
تعتبر هريسة الفلفل الأحمر أو هريسة الشطة كما يطلق عليها البعض، من أكثر
 المقبلات الرائعة على الطعام، كما انها تعطي مذاقا رائعا في الطهي.
 يمكنك تخزينها فى ثلاجتك لأشهر طويلة.
أولًا المكونات:
• كيلو فلفل أحمر حار
• ثمرتان ليمون
• رأس ثوم كبيرة
• ملعقة صغيرة من الملح
• كوب من زيت الزيتون
• ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
ثانيًا طريقة تحضير هريسة الشطة:
- قومى بتقشير 8 فصوص كبيرة من الثوم، ثم قومى بوضعها فى الخلاط 
واضربيها مرة واحدة فقط.
- اغسلى الفلفل الحار جيدًا واقسميه إلى جزءين ثم ضعيه فى الخلاط مع الثوم.
- اغسلى الليمون جيدًا ثم قومى بتقشيره وتقطيعه إلى قطع صغيرة الحجم، وضعيه
 مع الفلفل والثوم.
- قومى بإضافة كوب الزيت وملعقة الكزبرة المطحونة والملح واضربى المكونات
 جيدًا حتى تحصلي على قوام متماسك.
- احذرى أن يكون الخلاط به ماء أو تأتى قطرات الماء على الهريسة بعد خلطها.
- تصبح الهريسة جاهزة الأن ويمكنك تخزينها في الثلاجة او الفريزر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل هريسة الفلفل الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل هريسة الفلفل الأحمر وطريقه الحفظ لمده سنه
» أحلى هريسة بالقشطة!!!
» الفوائد الخفية للأطعمة الحارة..........(الفلفل الأحمر)
» شوربة الفلفل الأحمر الحلو الغنية بفيتامين c
» طريقة عمل سلطة الفلفل والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: