المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الفلفل الأحمر الحلو الغنية بفيتامين c

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : شوربة الفلفل الأحمر الحلو الغنية بفيتامين c 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

شوربة الفلفل الأحمر الحلو الغنية بفيتامين c Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفلفل الأحمر الحلو الغنية بفيتامين c   شوربة الفلفل الأحمر الحلو الغنية بفيتامين c I_icon_minitimeالأربعاء 15 سبتمبر 2021 - 8:19

شوربة الفلفل الأحمر الحلو الغنية بفيتامين c 3dlat.com_13899019324

شوربة الفلفل الأحمر الحلو الغنية بفيتامين c P_48fo4c1
مقادير
2 حبة فلفل أحمر حلو كبيرة مقطعة الى أنصاف ومنزوعة البذور
2 حبة بصل صغير مفروم
1/4 كوب مكعبات جزر
حبة فلفل حار صغيرة (اختياري)
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغير زيت زيتون
4 كوب مرقة دجاج
حبة برتقال مقشرة ومقطعة
2 ملعقة بقدونس أو كسبرة خضراء مقطعة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
نصف ملعقة بودرة فلفل أحمر
نصف كوب كريمة حامضية قليلة الدسم
طريقة التحضير
نقوم بشوي الفلفل الأحمر حتى ينضج ويصبح لين ثم نقوم بتقشيره 
ويوضع جانباً.
نضع الزيت في وعاء معدني سميك على النار ثم نضيف البصل، الجزر،
 الثوم والفلفل الأخضر الحار لمدة 10 دقائق مع التقليب حتى يتحول
 البصل الى اللون الشفاف.
نضيف المرقة، البرتقال، الكسبرة أو البقدونس، الملح، الفلفل الأسمر 
وبودرة الفلفل الأحمر. نغطي الخليط ونتركه يغلي ثم نخفض الحرارة 
ونترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق.
نرفع الخليط من على النار ثم نضيف الفلفل الأحمر والكريمة الحامضة،
 نترك الخليط ليبرد ثم نخفقه في خلاط العصير حتى نحصل على مزيج 
ناعم متجانس.
نقوم بتسخين الحساء قبل التقديم مباشرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفلفل الأحمر الحلو الغنية بفيتامين c
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: