1- نظفي السمك وانقعيه بالقليل من الخل والملح لمدة 30 دقيقة.
2- اطحني 5 فصوص من الثوم واخلطيها مع رشة من الملح ومن الفلفل الحلو
والكاري والفلفل الحار والبقدونس والكزبرة المفرومة والكمون.
3- ضعي القليل من عصير الليمون والخل ثم امزجي المكونات جيداً. وادهني به
قطع السمك.
4- اخلطي كوب من الدقيق مع ملعقتي طعام من النشاء ومعلقة صغيرة من الباكينغ
باودر. وادهني السمك بالمزيج.
5- ضعي كوب ماء في وعاء كبير وعميق. وأضيفي إليه الكمية المتبقية من خليط
التوابل.
6- ضعي القليل من الزيت على النار. واغمسي السمك في خليط الماء ثم في الزيت
مباشر. وهكذا سينضج بسرعة من دون أن يتشرّب الزيت.