المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ** نصائح عند القلي بالزيت **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

** نصائح عند القلي بالزيت ** Empty
مُساهمةموضوع: ** نصائح عند القلي بالزيت **   ** نصائح عند القلي بالزيت ** I_icon_minitimeالأحد 11 يونيو 2023 - 11:59

** نصائح عند القلي بالزيت ** 245926746

** نصائح عند القلي بالزيت ** 10_frire_patates
- عند قلي البطاطا أو السمك  والداند يجب أن تكون حرارة الزيت عالية
 والا أمتصت اللحوم الزيت .
- وأنتبهي حتى لا يسخن كثيرًا لأنه سيغير نكهة الأكل.
- ولمعرفة حرارة الزيت المطلوبة .
- ضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فاذا أحمرت خلال دقيقة فهذا يعني
 أن هذه الحرارة هي المطلوبة للقلي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** نصائح عند القلي بالزيت **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: